К листу бумаги, как к кресту

Света Колосова
***
К листу бумаги, как к кресту
Пригвождены живые строки,
Их крик надрывный, одинокий
Летит в немую высоту.

И чётко ощущаю я,
Как больно жить на этом свете,
Лишь оттого, что в строках этих
Душа распятая моя.