Как Ангел, крылышком Любви

Татьяна Сагайдак
Как Ангел, крылышком Любви
Среди ночной тиши
Меня коснулась Муза.
Лаская нежно сердце,
Сыграла на струнах души,
Подобно лире…
Тогда нежданно в мире
Родились те самые стихи,
Собою затмевая
Всю прозу бытия…
И я не знаю,
Что может быть чудесней,
Чем миг тот вдохновенный,
Стихом, романсом, песней,
Всевышнего Любовью
Просветленный?

18.10.2010.