Разве я конь?

Женя Кривушин
        На такие строки:
      
        У мужчин другой немного принцип,
        Он в сознаньи их забит гвоздём:
        Если не свезло родиться принцем,
        То в постели должен быть конём.
                (интернет,но судя по всему женский)

        Отомстил от имени всех мужчин (коней):         


Мужского рода-значит конь,
А лошадь,та другого пола.
Раз конь,так в сексе не филонь,
И не вылазь из под подола?

Мне не понятно,чёрт возьми,
Кто прав и где тут середина:
Мы силу мерим лошадьми,
А мясо мы зовём конина.

Позвольте мне тогда спросить:
С чем каламбурчик этот связан?
Коль довелось мужчиной быть,
Конём уж точно быть обязан?

Коням мы славу воспоём
(Про Буцефала не забыла).
Коня же может звать конём
Его жена,то есть кобыла!