***

Свой Электросмех
не через фильтр ли
не через память ли мою
я снова выдыхаю ту убогую тоску
которая по правде говоря уволить может
царя в моей сумбурной голове

покоя нет
 по миллиону раз я переписываю все
и снова убегает мой язык
 как будто бы заваливаясь внутрь
 
чужой любовью - абсолютно не моей
давясь
(отсюда и проблемы с речью)
я с точностью могу сказать
и это длиться вечность

 до встречи в полночь
и подарив однажды простынь
 кусочек комнаты угрюмый милый угол
 и сердца огромаднейшую пустошь
и частую лупящий дробь на шее мускул

 мне как любому человеку стало тесно
в любезном теле.
 был вырван кстати не кусок
ты - все мое пространство
сочится сок из так и не зажившей раны
но без тебя я чувствую себя нормальной