Я рад

Ренсо Таморо
Я рад, когда ты рядом
Несмотря на то, что ты Бог знает, где
Для меня ценнейшая награда
Созерцать твой взор
При солнце и луне.

Душа воплем радостным ликует
Ей подпевает настроение
Хотя когда ум включает - сердце тоскует
Зная, что твоё появление
Возможно только где-то, но не рядом
Возможно с кем-то, но не со мной
Возможно, я одарен твоим взглядом
Но не сердцем и душой.

Пусть ты и есть загадка,
что не смог я разгадать
Пусть наша встреча была краткой
И не важной в наших судьбах
Я устал повторять,
но всё равно повторяю
Не могу больше я себе лгать
Да и чувства не умело я скрываю.

Я рад твоему появлению
Не известно где и почему
Я прошу у тебя прощения
Прошу простить своему уму
За ту дерзость глаз прикосновения,
что свершилось когда-то по утру.

Я рад за тебя,
Я знаю, ты счастлива уже и ещё
пусть даст всевышний
тебе возможность жить любя
И видеть рядом того, кто не лишний
Я рад - вот и всё!