Иногда бывает и так...

Нефея
Тебе показалось.               
Мне тоже привиделось!               
Совсем не хотела играть,            
но черт уже смеялся  за плечом.    
Чуть больше, чем нужно, сказала.    
Чуть меньше, чем нужно, прикрыла.   
Невнятный посыл. Разговор ни о чем.

Опять не сдержалась!    
Подвело любопытство.      
Но, я никому не лгала)))    
Не стыдно ничуть! Моя совесть чиста! 
Чуть мягче, чем ждал, притянула.
Чуть жестче (не ждал...) попрощалась.
Финал! Снова жизнь как с пустого листа.