Зима

Татьяна Ежик
Хочется заморозить память,
Чтоб не видеть, не слышать,
Не знать.
Чтоб листая страницы
Жизни,
О тебе больше не
Вспоминать.

Чтобы боль отраженья
В сознаньи
Не тревожила грудь
Каждый миг,
Мысли с чувствами
В стенах запрятать бы
И не вспоминать.
Забыть...

/14.12.2005/