Дорога домой

Татьяна Ежик
Дождь шелестит по крыше...
Не для тебя. Не для тебя.
Он зовет в высоту капли брызг,
Что сливаются в облако, в радугу...

Ранним утром солнышка луч
Согревает, освещая землю...
Не для тебя.
Просто ему так хочется.

Моря волна ласкает
Взгляд, слух, тело...
Ты все еще веришь?
А пора давно бы проследить
За криками птиц,
И услышать их наконец...

/08.10.2005/