Общежитие

Татьяна Ежик
А в нашем общежитьи все спокойно.
Ничто не беспокоит гладь воды.
Мы каждый день проходим мимо снова,
После семи лет только помудрев.

И каждый выбрал в даль свою дорогу:
Свой горизонт, свои сады, костры...
Без нитей глаз тепла тебя, родного,
Всей полноты которых так и не испив...

/23.09.2005/