Ты

Татьяна Ежик
Утопиться в стакане,
Застрелиться с разбегу,
Не мешала чтоб тяжесть
Прошлогодней листвы.

С тихим шелестом ветра
Позабыть про дорогу,
Что вела в поднебесье
По зеленой мечте.

Растоптать все сомненья,
Уничтожив надежды –
Не к чему огорченья –
Нам лететь в разный свет.

Все что было – мое то.
Пусть останется в прошлом.
Ты как лучик сквозь тучи
Заглянула в мой мир.

Тихим голосом нежно
Обняла крепко душу,
И сказала: «Чтоб выжить –
Просто надо идти».

В даль шагать по дороге,
От падений – подняться,
Верить в силы и ветер,
Жить, любить и дерзать.

То, что есть в судьбе –
Это просто ступеньки
От себя неизведанного
К гармоничной весне.

/05.08.2005/