Дорога 2

Татьяна Ежик
Даже если что-то случится,
Не ищи ты в тайге меня,
Я успел с тобой сложно проститься
И душу закрыть для себя.

Тихим вихрем летящих снежинок
Пусть лицо мне омоет пурга,
Ветер крепкий сердце подлечит,
И сотрет мысли все про тебя.

/29.07.2005/