Летняя ночь

Керти
Ночь уносит все желанья
И заветное молчанье
Воцаряется вокруг -
Ни вопросов, ни ответов,
Остывают краски лета
И мутнеет каждый звук.
За закрытыми глазами
Океаны с облаками
Что-то шепчут о судьбе.
И растает мир безбрежный -
Тихо-тихо, нежно-нежно...

Как моя любовь к тебе