Расстояния

Татьяна Ежик
Может ли быть расстоянье – причиной?
Ведь у неба нету границы...
И полеты мечтаний, жизни и действий
От одного лишь желанья зависят.
Мы всегда можем дальше пойти преграды -
Если вправду туда стремимся:
Тяжесть трудных дорог всегда по плечу,
Если нет безразличия в сердце.

/09.06.2005/