Дождик

Татьяна Ежик
Дождик серый, осенне-весенний,
Я побуду немного с тобой?
Посижу чуть-чуть тихо в сторонке,
Полюбуюсь твоей красотой.

Шелест капель нежно рукою
Осторожно коснется души.
Ты – костер. Ты ведь знаешь об этом?
Чуткий лекарь для мыслей пути.

/19.04.2005/