Истина

Татьяна Ежик
Слово, два...
А в ответ тишина.
Где же те заблудились
На дороге слова?
Что не дает им
В жизни дальше пройти?
Отчего хладнокровно
Задержали в пути?

Просто не к чему больше
Видно, строк тех ловить,
Испарились озера
Родниковой воды.
И тогда на «Привет»
И открытую радость
Получаешь холодное
«Извини. Мне не надо».

/24.02.2005/