Мгновенье...

Владимир Кирш
Пьяный ветер залетел в окно,
И забрал тебя в свои объятья,
Помню, что уже  давным  давно,
Точно так хотел тебя обнять я.

 И поймать манящий поцелуй,
Нежных влажных губ прикосновенье,
Я  всю жизнь свою отдал тебе,
Ты  же мне оставила мгновенье.

Я его возьму,-пускай чуть-чуть,
Бог мне дал тобою насладится,
Если любишь сильно,то поверь,
Батарейка в сердце не садится,

Если любишь сильно, то мечты,
Сразу  исполнятся  начинают,
Ведь в моих мечтах конечно ты,
А твои мечты меня не знают…