уравнение крыльев

Лери Дель Мар
рассчитал уравнение крыльев:
при удельном весе в восемьдесят
и при росте сто девяносто
размах моих крыльев составит
семь с небольшим метров
с шириной в полтора у основы!
теперь вот сижу и думаю:
как много нужно птице, чтобы
преодолеть земное притяжение
и как мало ей нужно
чтобы летать