Ветер злой стучал в окошко...

Павел Кожевников
Ветер злой стучал в окошко,
То буянила весна,
Грациозная, как кошка,
Ты стояла у окна.

Злость и ревность не вязались
С твоей дивной красотой,
Мы опять, опять ругались,
Грязно, мерзко, меж собой.

Кто был злее, я не знаю,
Ветер буйный, я иль ты?
За окошком вечер таял,
Унося мои мечты...

Мрак колючий воцарился,
Тишина сковала нас,
Ветер буйный прекратился,
Унеслось всё, как-то, враз.

Горечь слов, непониманье,
Незаслуженность обид,
Всё ушло... и  лишь в сознанье,
В уголке, любовь дрожит!

(рисунок взят из интернета)