Какое лето!

Галина Гейко
Кто знает, какой вкус у лета?
Клубники, или малины?
Смородина вызрела где – то,
Крыжовник и гроздья рыбины.

Закаты, рассветы и небо-
Пронзительно голубое,
Всё в красках, где бы ты не был,
А,  настроение, какое!!!

Утренняя прохлада,
На траве и деревьях – роса,
Это запомнить надо,
 Не часто  - такая краса!

Звёзды сверкают ярко,
Отражая речную гладь,
Вечер чудный, совсем не жарко,
Никому не хочется спать!

Молодые пары повсюду,
На прогулке – до утра,
Волноваться их мамы будут,
Но, Любви наступила пора!