В ожидании любви

Андрей Ахе Аксёнов
Сегодня мы знаем, что будет завтра
Но будем ли мы завтра знать, что будет потом?
Завтра мы выйдем из дома под дождь
Укрывшись от него под старым драным зонтом.
Завтра мы уйдём туда где никто
Не сможет нам помешать мечтать
О том как была бы прекрасна любовь,
Если бы не нужно было так долго ждать.

У нас есть ещё время увидеть рассвет
И почувствовать вкус вина.
Но за дымом дешёвых дрянных сигарет
Мы не видим свет из окна.
Завтра мы простимся с тобой,
Но я знаю мы встретимся вновь.
О, если бы не нужно было так долго ждать
Мы узнали бы, как прекрасна любовь.


Ну очень старое.... где-то 1992 или 1993 год.