Может, все же поверишь

Шнайдер Евгений
Удивительным светом наполню печали бокал
Напряженной рукою налью в него горести каплю
От чернеющей дырки в душе ощущаю знакомый оскал
Ты не веришь мне, я это точно знаю

Не хочу искать вымыслы и пустяки
Задавать себе глупые, мрачные полувопросы
Все наши дни разольются рекою глубокой тоски
Если мы не обтешем любви нашей скосы

Ты не веришь мне, вот и во сне
Теребя незатейливо старые горе, обиды
Ищешь где-то подвох в нашей общей давно уж судьбе
Разливая прекрасного тоннами литры

Полюби, еще хоть на чуть-чуть полюби меня
Отпусти, не меня, отпусти из себя недоверие
Я хочу быть с тобой навсегда, докажу, в это верю я
Превращая в цветы обретенное раньше презрение

Может, все же поверишь, не сразу, но жду
Хочу видеть в глазах твоих капельку нежного счастья
Слушай сердцем меня, я ему все, поверь, расскажу
Как люблю, как живу тобой, как хочу уберечь от ненастья