Дай мне воздух и канистру бензина

Егор Гугаев
Я гляжу в потолок, его белый цвет
Мне так сильно напомнил стены психушки
Если крайний слог обрывает жизнь
Это значит конец весны

Много лет назад, пробиваясь вверх
Мы с тобой прекратили играть в игрушки
Но взрослее сны и взрослее игры
И меняется порядок цены

Я прошу, обними меня крепче
Дай мне воздух и канистру бензина
Я мечтаю услышать рокот
Железной основы мира
Я прошу, открой ворота
Или выкинь ключи, мне так станет легче
Поверь, мне всегда нужен выбор
Обними меня, обними меня крепче


Опять разбудит солнце в глаза
Я сто раз себе клялся закрасить окно
Только руки все время рисуют решетки
На дороге ставят крест

Я сто раз себе клялся вернутся назад
Но ты мне крепко завязала глаза
Вырывая поршни, сжигая лодки
Возвращая крыло с небес

Я прошу, обними меня крепче
Дай мне воздух и канистру бензина
Я мечтаю услышать рокот
Железной основы мира
Я прошу, открой ворота
Или выкинь ключи, мне так станет легче
Поверь, мне всегда нужен выбор
Обними меня, обними меня крепче