Привет любимой Сонечке!

Галина Гейко
Красивая, гордая «Зайка»-
Уехала отдыхать:
В озёрах плескаться без майки,
С родителями загорать!

Задорная, озорная,
Душевная внучка моя:
И брата она защищает,
И очень любит меня!

Приветствую ВСЕХ влюблённых -
Детей и взрослых – не суть!
Несите свою окрылённость,
Счастливым пусть будет  путь!