Снова

Богомолец Диана
Снова вечер и я шагаю
По дороге, ведущей домой,
Только я не спешу, ведь знаю -
Быть мне снова и снова одной.

И никто на пороге не встретит,
Не прижмет меня крепко к груди.
Лишь холодный, осенний ветер
Снова скажет, что всё впереди.
(ноябрь 2001)