Нюта и Сонечка

Седэл
Нюта вышла на минуту,
Дочке Сонечке сказав:
"Подожди меня Софийка,
Будем в "Домики" играть.
Возвратилась - Сони нет,
Что такое не поймёт....
Дочка  вся в губной помаде,
А в тарелках бутерброд,
В холодильнике пространство,
Все продукты - на полу,
 По порядку, как на полках.
Что такое? Почему?
Просто Соне надоело
Маму ждать, она сама,
Приготовила покушать,
В "Доме" быть должна еда.
Нюта обняла дочурку:
"Доча, я тебя люблю,
Ты меня прости, Софийка,
Никогда и ни кому,
Я не дам тебя в обиду,
Будем рядом мы всегда.
Соня вдруг совсем серьёзно:
"В ДОМЕ должен быть порядок,
 МАМА, ПАПА и еда",
Дети тоже быть должны,
От большой, большой любви.