В такой уж раз

Сергей Глушков 1
Нынче рукам легко писать
И Рифмы сами строятся
Чуть-чуть осталось подождать
Когда шампусик вскроется
…………………………

От разных чувств язык немеет
И просится слеза из глаз
Око все видит, но не верит
Что наша дочь – В… ТАКОЙ УЖ… РАЗ

Свой отмечает День Рожденья
Где вместе Радость и Увы
Где зеркала сотрут сомненья
И подтвердят:
- Такие мы…

Седы, и русла из морщинок
Уж не закрасишь, не замажешь
И жаль, что годы не ботинок
Не снимешь, новый не закажешь

И покидают силы руки
Старость ломает дверь наружу
Разве что маленькие внуки
Подкармливают сердце, душу

Да дочка с сыном дарят радость
Нам не дают хандрить, тужить
Простите… мы взгрустнули малость
И продолжаем быть и жить…

20 ИЮЛЯ