Снова закат над землей...

Ингвар Бови
Снова закат над Землей,
Снова поля и туман.
Только слова все твои -
Самый жестокий обман.

Снова июльская ночь,
Небо с далекой звездой…
Кто же мне сможет помочь
Не встретиться нынче с тобой?

Я прочитал по луне
Мысли твои о любви.
Ночь вспоминаю как сон,
Но ты меня не зови.

Ты не зови в мир мечты,
Я не пойду, не кричи!
Пусть отцветают цветы
В этой июльской ночи.