Мегафон

Пётр Синица 3
Мегафон в опале,
Коль досье на всех открыли?
Они и ранее скрывали,
Сноровки к дели выводили?

Грабят тут и грабят там,
Мелко гадость примеряют?
К ним забрался хам,
Мегафон его скрывают?

Ради, ради тренировки,
Решили счастья испытать?
С досье размножили верстовки,
 Их стали грязью обливать?

И кто ты думал, ОН,
Нам тайною открылся?
Главным числился шпион,
В список главного садился?

Он в эфире на виду,
Партию возглавил?
На свою беду,
Наблюдение ослабил?

Так его соратники - подставили,
Жестоко обмарали?
Как чекиста раскрывали,
На позор Россию выставляли?

Если б ранее читали,
Что творят коллеги?
То и меры принимали,
Править те телеги?

Они давно не чисты,
Вас всё время подставляют?
Их замыслы корыстны,
А господа про это знают???