Коновалову А

Лена Астраханцева
И думалось одной мы нитью связаны...
Но вот сказал ты: "Мы с тобою разные"

И давит... давит больно на глаза.
Держусь... держусь, но по щеке бежит слеза.

Нет. Не говорю, что я сдаюсь...
Но всё же... впервые не борюсь.

И сигаретный дым, что так всегда бесил,
Летит... Летит, и возмущаться нету сил.

Тихонько пальчики мои перебираешь,
Говоришь спокойно, объясняешь...

Рукой прохладной гладишь по плечу.
Платочком слезы утирая, я пока молчу.

С огромной нежностью разок погладишь по щеке.
На миг забуду обо всем и расплывусь в улыбке.

Зовут тебя частицей "то" и нотой "ля",
Но для меня ты навсегда Толянька...