Глаза в темноте

Олег Фердоплаустайте
Я не знаю, что там, в темноте.
Я ворочаюся на тахте...
Вижу я чьи-то злые глаза,
Я боюсь заглянуть в это "за".
Что же это там в темноте? -
Я гадаю, лежа на тахте.
Из-за страха не в силах вставать,
Начинаю тихонечко ссать.
Ну и что, что иду под себя?
Зато цел, невредим я всегда.