САМА!

Наталья Алакина Гуторова
Сама куплю себе букет.
Коробку дорогих конфет.
Куплю вина и фруктов тоже.
Куплю сама. Да ну и что же.

Сама наряд себе найду.
В шикарный ресторан пойду.
Сама спою, сама станцую.
Возьму такси. Пойму – тоскую.

Сама реву, сама смеюсь.
Вспугнуть удачу не боюсь.
Сама себе сюрприз, подарок.
Мой мир так прост, мой мир так ярок!

Сама себе король и шут.
Устрою фейерверк я тут.
Сама звезду с небес достану.
Я всё равно счастливой стану!