Ты

Максим Темиров
Дождь льёт за окном
А ты сидишь по мальчишке скучаешь
Надеясь что возможно он сегодня придёт    
Но надежды твои умирают   
 
Ты плачешь страдаешь всё равно его ждёшь
Молишь ты бога пусть он придёт   
Но твой мальчишка уже вовсе не твой   
И он вообще по тебе давно не скучает   

Ты осталась одна
Думаешь может на тот свет мне пора
Начинаешь подумывать о своём суициде
И мысленно ставишь ты крест на себя 

Ты не жила ещё с настоящим мужчиной
Ты вообще ещё совсем не жила
Подумай для чего ты родилась на этой планете 
И выводы сделай ты для себя