Сень покоя. цикл стихов

Людмила Онучина
     И шмель,и зверь,и дуб могучий,
     И люди,что весьма живучи,-
     Уходит всё,отжив свой век.
     И даже русла мощных рек
     Мелеют,сохнут в берегах,
     Как будто с кем-то не в ладах,-
     Сухое ложе.Дна песок
     Сжигает розу,колосок,
     Несясь по ветру в знойный день.
     ...И он еайдёт покоя сень.        06.04.2009г.