О розе и не только

Селиванов Сергей Вячеславович
Незаметна в самом начале
Набирая цвет так мила
Расцветая не знает печали
А расцветши всех сводит с ума
Но когда лепестки опадают
Остаются листки да шипы
И никто почти не замечает
Тех цветов что уже отцвели

сергей/07/2011.