Сицилийский твист

Сергей З.
СИЦИЛИЙСКИЙ ТВИСТ

У парней из клана,
их узнать легко,
Черные наганы,
Длинное пальто.
У парней из клана
Есть один секрет,
Но хранит секрет их
Старый пистолет.

Старый пистолет
Дядюшки Пепе.
Сицилийский твист
Он споет тебе.
Сицилийский твист
Ты танцуй сейчас.
Сицилийский твист
Твой последний шанс.

У парней из клана
Все в порядке, но!
Снять не так уж просто
Длинное пальто.
Если ты решился
Выйти из семьи,
Если ты решился-
С ним поговори:

Старый пистолет
Дядюшки Пепе.
Сицилийский твист
Он споет тебе.
Сицилийский твист
Может быть сейчас.
Сицилийский твист
твой последний шанс.