Истина

Геннадий Толин
 "Все счастливые семьи похожи друг на друга,
 каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
                (Первая фраза романа Л.Толстого "Анна Каренина")



***

Знать Истину людям  позволено -
На то голова есть у всякого.
Безумствует каждый по-своему,
Но думают все одинаково.


13.11.2010