Монисто совести и добра

Людмила Онучина
      Ближе,ближе к перевалу -
      Срок скрижалей лишь один.
      ...Я не всё ещё сказала -
      Мой отбой,чуть погоди.

      Верь: не спрячусь из корысти.
      В час сама приду сюда,
      Лишь окончу слов монисто,
      Строфы,душу бередя.
      .............................
      Знаю,люди собирают
      Бусы,камни,серебро.
      Пусть в монисто заплетают,
      Славя совесть и добро.          17.04.2009г.