Горько. цикл стихов

Людмила Онучина
       Опять весна цветёт,дурманит.
       Сады облиты молоком.
       А память (вечно не обманет)
       Хранит весну в краю чужом.
       ...........................
       Я за тебя молиться стану
       На свете этом, непростом,
       Пока дышать не перестану,
       Заснув под траурным холстом.

       Я за тебя молиться буду
       На свете этом и на том:
       Твоя стезя горька,без ладу,
       С тяжёлым,но своим Крестом.        17.05.209г.