Что такое Ауровиль

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

             
Ауровиль как «частность»
Никому не принадлежит.
А Человечеству всему
Он в целом  служит.

И чтобы здесь пожить,
На службе у Божественного,
Добровольно  важно  быть.

Ауровиль – то место,
Где Обученье и Прогресс
Границ не знают.
И Юность Человеческая
Никогда не увядает.

Здесь Мост, который между
Будущим и Прошлым возникает,
Открытия, что философия,
Наука и искусства  освещают,
К реализациям дальнейшим
Очень смело устремляет.

Ауровиль  все средства Бытия
Исследовать стремится,
Досконально  изучить,
Чтобы Единство настоящее
Для Человечества всего
Реально в  жизни воплотить.