Булгарии, ,

Вячеслав Корнеев
Как русский человек широким жестом,
Умеет всех на свете в стопор ставить,
Да,гибель сотни дьявольски нечестно,
Но,как подъём поможет всё исправить?
Оставте всё как есть, напрасный ветер,
Пускай,как век спокойно бьются волны,
Пусть те ответят ,те кто незаметил,
Что правый борт,уже как будто полный,..
Стопятьдесят российских миллионов,
В пучину я прошу вас небросайте,
На них постройте новых галионов,
Ну,три-четыре,сами расчитайте
Вот будет лучшей памятью погибшим,
И будет значить то,что ненапрасно,
Прислушались к сердцам когда то жившим,
Покой ушедшим,память,это ясно.