Птица Любовь...

Антонина Алексеева
Все может потом случиться ...
Ведь сказки конец - н а ч а л о ...
Любовь - это гордая птица ...
В дни радости и в дни печали

Летит по бескрайним просторам ...
Полет - это так красиво!!!...
И только обиды и ссоры
Съедают у птицы силы ...

***

Кормите ее с ладони ...
Забыв про свои обиды ...
Никто вашу птицу не тронет ...
Когда тот полет увидит ...
20/07/2011    <kuvschinka>