Твоя улыбка

Екатерина Хван
Я так сильно тебя люблю,
Что готова об этом кричать.
За одну лишь улыбку твою
Можно пол жизни отдать.

Это счастье быть рядом с тобой
И ежедневно слышать "Люблю"
Я готова расстаться с душой
За одну лишь улыбку твою.

В этом мире не хватит слов,
Чтоб любовь мою описать.
И ни в одном из миров
Улыбки такой не сыскать.