Все уикенды, как близняшки... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Собрались мы как обычно.
А потом совсем провал...
Что? Кому? Зачем давал?" («Вечер начался отлично...»
Казимир Немалевич)

***
Все уикенды, как близняшки:
Пиво, водка, Сашка, Дашки...
В понедельники - зароки,
И на трезвость жёстко сроки...

Но...слаба душа моя...
Если собрались друзья,..
Под пивко за разговором,
По родным таким просторам...

В радость - каждое мгновенье...
Каждый миг, как вдохновенье...
По утру один вопрос:
На кой чёрт меня понёс?...
***   16.07.2011