Всё себе приватизировали?

Пётр Синица 3
Что б в труде коснуться,
Нужно чину заплатить?
Нами, нужно поживиться,
Нас от России отделить?

Всё себе приватизировали,
Даже мелочи забрали?
Бизнес свой легализировали,
Только бабки собирали?

А народу говорят,
Вы бы, .... уезжали...?
Подальше двигаться велят,
Лучше б раньше умирали....?

Ни себе, ни людям,
Всё в уничтожение...?
Как мы чином делать будем,
Коль народу разорение?