Заноза

Арина Новгородская
             
Прицепилась «Заноза»!
С каждым мигом больней!
Что не слово – то поза!
Не пойму…хоть убей!

Скоморошью веселость,
Ты, оставь для другой!
Мне претит бестолковость,
И твой норов крутой!

Колешь в слабое место?
Это разве талант?
И фальшивой «невестой»,
Жаждешь вырвать мой фант!

Что ж отдам без натуги!
Наслаждайся…бери!
Только знаешь, «подруга»!
Мотыльком не сгори!

Возомнила нелепо,
Что умеешь любить?
Но в заброшенном склепе,
Можешь  чувства зарыть!

Поиграет немножко,
Он, Заноза, с тобой!
Зарастет  в сад дорожка,
Буреломом-травой!

Не любя…без наркоза,
Вырвет сердце…БЕГИ!!!
Дорогая,  Заноза!!!
Ты, себя, береги!