Дорогая, сердце же не камень

Пётр Синица 3
Дорогая сердце же не камень,
Понимаешь как горит?
Ты сама как пламень,
Передо мной стоишь.

Ты иди в объятья рая,
Ты моя, я твой.
Мы в любви с тобой сгорая,
Совершим разбой!