Шутки

Дмитрий Остапенко
Послушай славная,
Скажу я без натуги,
Ведь в каждой шутки,
Только доля шутки есть.
Не знаю кто тогда,
Кому сказал такое.
Что в каждой шутки,
Только доля правды есть.
И по сему...
От вас мой друг не скрою,
Вы мне приятны.
Это вам не лесть!