***

Лани Ваэри
Дар - отвергнут ,
наложена лапа - в рычаньи звучит "Моё..."
вот только забыто ,
что за ошибку ,
главою выдали - такое вот , бытие...

что ж до другого,
научено , вложено ,
матрицей вбито так:
"помните , кто Вы...
и - соответствуйте"
несмотря на боль или страх...

да и потом,
нельзя ведь насильно,
в этих волчьих глазах
мне - нужна радуга ,
и чтоб радость светилась,
от жизни , что есть - вот так...

о подчиненьи ж Дракона - забудьте ,
не по зубам - шмат...
спина - прямая ,
подбородок - приподнят ,
и снова - делаю шаг ,
за грудиной саднит лишь
тупой ноющей болью,
да не радует звездопад...