Смайлочуйствие

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ПРИЗНАНИЕ":
http://www.stihi.ru/2007/05/08-1333

Ты нужен мне, o боже, как ты нужен!
Я без тебя не проживу и дня
Сгорю до тла, померкну, сяду в лужу
(А мне б хотелось все же на коня)
Коль ты не рядом, я почти немая
Мечусь от мысли к мысли, как в бреду
Ведь море чуЙств меня переполняет
А выход этим чуЙствам не найду
Я так хочу с тобой не расставаться...
Жаль невозможно ... что же ... селяви
О, Смайлик !Буду вечно признаваться
Тебе в неугасающей любви ! :)


Пародиз:

СМАЙЛОЧУЙСТВИЕ

Как всё вокруг черство и безобразно,
И Боже правый, нет на нас креста,
И каждый грешен в омуте соблазна!
Но Оля поэтична и чиста.
Скажи о, Смайлик, нафиг ты ЕЙ нужен?
Подлец, ты часто прочишь и меня,
Без разницы - об сушу или в лужу
С какого-нибудь буйного коня.
А мысли, глянь, себя не догоняют
И как-то странно шастают гуськом,
Лишь чуЙства так меня переполняют,
Что в пору лопнуть мыльным пузырьком.