Скачки

Вильгельм Параной
Конькует стразами косая,
Бельмесый свой вонзая глаз,
И пыжая, но не стремная,
Гредёт помпада всех помпез.

Мочалит дождь от пены в стёгот,
Ратует фабулист у кромки льда,
Тирамису глотает белая, шальная,
И вот он номер двадцать пять...